* المقادير :
الطبقة الأولى
4 معلاعق سكر
3 معلاعق طحين"يفضل ان تكون الملعقة ممسوحه مش مليانه علشان ما تطلع جامده"
3 معلاعق حليب
3 بيضات
0.5 قالب زبده
1.5 كوب ماء كبير "MAG"
بسكويت "tea time"
* طريقة التحضير :
نرص البسكويت في البايركس " وعاء زجاجي على شكل مستطيل "
توضع المقادير في الخلاط ثم على النار .. و نحرك الخليط حتى يغلي .. و نلاحظ انه تم تكتل المقدار بطريقة غريبة و ده بسبب وجود الزبده ... قوي قلب وكمل ولا يهمك
ثم نرجع المقدار الى الخلاط و نضعه فوق طبقة البسكويت .
ثم نضع طبقة بسكويت ثم طبقة النسكافيه ..
* طبقة النسكافيه ..
نفس المقادير السابقة ولكن نضيف اليهم 3 ملاعق نسكافيه و أيضا نضعها في الخلاط هم على النار ثم في الخلاط ثم نضعها فوق البسكويت ....
* التزين بالفستق الحلبي أو البسكويت المبشور ... و يقدم هادا الطبق بارد
* جربوا وما حتخسر شي .. ماعاش أبو قلب ضعيف .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقة الأولى
4 معلاعق سكر
3 معلاعق طحين"يفضل ان تكون الملعقة ممسوحه مش مليانه علشان ما تطلع جامده"
3 معلاعق حليب
3 بيضات
0.5 قالب زبده
1.5 كوب ماء كبير "MAG"
بسكويت "tea time"
* طريقة التحضير :
نرص البسكويت في البايركس " وعاء زجاجي على شكل مستطيل "
توضع المقادير في الخلاط ثم على النار .. و نحرك الخليط حتى يغلي .. و نلاحظ انه تم تكتل المقدار بطريقة غريبة و ده بسبب وجود الزبده ... قوي قلب وكمل ولا يهمك
ثم نرجع المقدار الى الخلاط و نضعه فوق طبقة البسكويت .
ثم نضع طبقة بسكويت ثم طبقة النسكافيه ..
* طبقة النسكافيه ..
نفس المقادير السابقة ولكن نضيف اليهم 3 ملاعق نسكافيه و أيضا نضعها في الخلاط هم على النار ثم في الخلاط ثم نضعها فوق البسكويت ....
* التزين بالفستق الحلبي أو البسكويت المبشور ... و يقدم هادا الطبق بارد
* جربوا وما حتخسر شي .. ماعاش أبو قلب ضعيف .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]