عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا

عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    طريقة عمل البافاريا ...

    جريح الغرام
    جريح الغرام
    Admin
    Admin


    الرتب : طريقة  عمل البافاريا ... 30wb6mh


    الابراج : العذراء
    الجنس : ذكر
    طريقة  عمل البافاريا ... I3yu0p10


    طريقة  عمل البافاريا ... 30wb6mh


    الأبراج الصينية : الديك
    838
    تاريخ الميلاد : 21/09/1993
    العمر : 31
    http://abumusab.7ikayat.com/Aaa-aIaaE-b1.htm
    العمل/الترفيه : مدير الموقع
    المزاج : عالي جدا
    اعلام الدول : طريقة  عمل البافاريا ... Female56
    المهنة : طريقة  عمل البافاريا ... Progra10
    طريقة  عمل البافاريا ... Huntin10
    نقاط التميز : النتنتة
    تاريخ التسجيل : 06/12/2008

    طريقة  عمل البافاريا ... Empty طريقة عمل البافاريا ...

    مُساهمة من طرف جريح الغرام 17/2/2010, 7:41 pm

    * المقادير :
    الطبقة الأولى

    4 معلاعق سكر
    3 معلاعق طحين"يفضل ان تكون الملعقة ممسوحه مش مليانه علشان ما تطلع جامده"
    3 معلاعق حليب
    3 بيضات
    0.5 قالب زبده
    1.5 كوب ماء كبير "MAG"
    بسكويت "tea time"

    * طريقة التحضير :
    نرص البسكويت في البايركس " وعاء زجاجي على شكل مستطيل "

    توضع المقادير في الخلاط ثم على النار .. و نحرك الخليط حتى يغلي .. و نلاحظ انه تم تكتل المقدار بطريقة غريبة و ده بسبب وجود الزبده ... قوي قلب وكمل ولا يهمك
    ثم نرجع المقدار الى الخلاط و نضعه فوق طبقة البسكويت .
    ثم نضع طبقة بسكويت ثم طبقة النسكافيه ..

    * طبقة النسكافيه ..
    نفس المقادير السابقة ولكن نضيف اليهم 3 ملاعق نسكافيه و أيضا نضعها في الخلاط هم على النار ثم في الخلاط ثم نضعها فوق البسكويت ....

    * التزين بالفستق الحلبي أو البسكويت المبشور ... و يقدم هادا الطبق بارد

    * جربوا وما حتخسر شي .. ماعاش أبو قلب ضعيف .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 4:15 pm