عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا

عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    حلويات حواء - طريقة عمل بيتزا كيك

    avatar
    راقص راب
    عضو جديد
    عضو جديد


    الابراج : الحمل
    الجنس : ذكر
    حلويات حواء - طريقة عمل بيتزا كيك I3yu0p10
    الأبراج الصينية : الخنزير
    34
    تاريخ الميلاد : 19/04/1995
    العمر : 29
    اعلام الدول : حلويات حواء - طريقة عمل بيتزا كيك Female56
    المهنة : حلويات حواء - طريقة عمل بيتزا كيك Counse10
    حلويات حواء - طريقة عمل بيتزا كيك Wrestl10
    تاريخ التسجيل : 07/05/2010

    حلويات حواء - طريقة عمل بيتزا كيك Empty حلويات حواء - طريقة عمل بيتزا كيك

    مُساهمة من طرف راقص راب 28/5/2010, 12:04 pm

    <TABLE dir=rtl border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">


    <TR>
    <td><TABLE id=post77506 class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center>


    <TR vAlign=top>
    <td id=td_post_775060 class=alt1>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    طريقة عمل طريقة عمت[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    الكمية تكفي:8 أشخاص وقت التحضير:30 دقيقة وقت الطهي:30 دقيقة المقادير:2وثلث كوب دقيق
    2 كوب سكر بودرة
    كوب زبدة
    4 بيض و2 صفار بيض
    كوب حليب
    كوب لبن رايب
    فانيليا
    ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    ربع ملعقة صغيرة كربونات صوديوم
    ملعقة الا ربع صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة نشا التحضير:يضرب الزبدة مع السكر حتى تصير كالفشدة
    ثم نضيف بيضة بيضة ثم صفار البيضتين
    ثم الفانيليا
    ثم الدقيق وجميع المواد الجافة
    ثم اللبن الحليب واللبن الرايب
    ويعجن الطبخ: تدخل فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
    لكى تعرفى ان كانت نضجت ضعى خلة بداخل الكيكة
    اذا خرجت نظيفة تبقى خلاص استوت ونخرج من الفرن
    الكربمة بياض 2 بيضة نصف كوب سكرعلى حمام مائى حتى
    يصير دافئى وفى الخلاط يضرب ونضع معه 2ملعقة كبيرة زبدة
    نضع فوق الكيكة عسل ممسوحة عليها ثم نضع قطع الفرولة
    وقطع الكيوى بالظبط مثل البيتزا وتوضع فى الثلاجة قبل اكلها






    لـ حفظ الموضوع و الاستفادة منه استخدمي هذا الرابط :
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    </TD></TR>
    <TR>
    <td class=alt2>
    </TD>
    <td class=alt1 align=left>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

    <TABLE dir=rtl border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">


    <TR>
    <td><TABLE id=post77549 class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center>


    <TR>
    <td style="FONT-WEIGHT: normal" class=thead>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 07-10-09, 02:52 PM </TD>
    <td style="FONT-WEIGHT: normal" class=thead align=left>رقم المشاركة : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]) </TD></TR>
    <TR vAlign=top>
    <td class=alt2 width=175>
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : : هـمـس حـواء : :

    <TABLE style="FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 10pt" id=table51 border=0 cellPadding=2 width="100%">



    <TR>
    <td style="BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted" class=moon4ae align=right>تاريخ التسجيل : 08-03-08</TD></TR>
    <TR>
    <td style="BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted" class=moon4ae align=right>رقم العضوية : 9</TD></TR>
    <TR>
    <td style="BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted" class=moon4ae align=right>مجموع المشاركات : 2,183</TD></TR>
    </TABLE>

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    </TD>
    <td id=td_post_775490 class=alt1>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    يعطيكِ العافية











    توقيع الـحـور الـعـيـن :

    </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>


    <TABLE dir=rtl border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">


    <TR>
    <td><TABLE id=post77506 class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center>


    <TR vAlign=top>
    <td id=td_post_775060 class=alt1>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    طريقة عمل طريقة عمت[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    الكمية تكفي:8 أشخاص وقت التحضير:30 دقيقة وقت الطهي:30 دقيقة المقادير:2وثلث كوب دقيق
    2 كوب سكر بودرة
    كوب زبدة
    4 بيض و2 صفار بيض
    كوب حليب
    كوب لبن رايب
    فانيليا
    ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    ربع ملعقة صغيرة كربونات صوديوم
    ملعقة الا ربع صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة نشا التحضير:يضرب الزبدة مع السكر حتى تصير كالفشدة
    ثم نضيف بيضة بيضة ثم صفار البيضتين
    ثم الفانيليا
    ثم الدقيق وجميع المواد الجافة
    ثم اللبن الحليب واللبن الرايب
    ويعجن الطبخ: تدخل فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
    لكى تعرفى ان كانت نضجت ضعى خلة بداخل الكيكة
    اذا خرجت نظيفة تبقى خلاص استوت ونخرج من الفرن
    الكربمة بياض 2 بيضة نصف كوب سكرعلى حمام مائى حتى
    يصير دافئى وفى الخلاط يضرب ونضع معه 2ملعقة كبيرة زبدة
    نضع فوق الكيكة عسل ممسوحة عليها ثم نضع قطع الفرولة
    وقطع الكيوى بالظبط مثل البيتزا وتوضع فى الثلاجة قبل اكلها






    لـ حفظ الموضوع و الاستفادة منه استخدمي هذا الرابط :
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    </TD></TR>
    <TR>
    <td class=alt2>
    </TD>
    <td class=alt1 align=left>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
    [right][center]
    <TABLE dir=rtl border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">


    <TR>
    <td><TABLE id=post77549 class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center>


    <TR>
    <td style="FONT-WEIGHT: normal" class=thead></TD>
    <td style="FONT-WEIGHT: normal" class=thead align=left>) </TD></TR>
    <TR vAlign=top>
    <td class=alt2 width=175>


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    <TABLE style="FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 10pt" id=table51 border=0 cellPadding=2 width="100%">

    <TR>
    <td style="BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted" class=moon4ae align=right></TD></TR>
    <TR>
    <td style="BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted" class=moon4ae align=right></TD></TR>
    <TR>
    <td style="BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted" class=moon4ae align=right></TD></TR>
    </TABLE></TD>
    <td id=td_post_775490 class=alt1></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>


      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 7:11 pm