عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا

عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    طريقة عمل الدجاج...

    avatar
    راقص راب
    عضو جديد
    عضو جديد


    الابراج : الحمل
    الجنس : ذكر
    طريقة عمل الدجاج... I3yu0p10
    الأبراج الصينية : الخنزير
    34
    تاريخ الميلاد : 19/04/1995
    العمر : 29
    اعلام الدول : طريقة عمل الدجاج... Female56
    المهنة : طريقة عمل الدجاج... Counse10
    طريقة عمل الدجاج... Wrestl10
    تاريخ التسجيل : 07/05/2010

    طريقة عمل الدجاج... Empty طريقة عمل الدجاج...

    مُساهمة من طرف راقص راب 28/5/2010, 11:53 am

    المقادير

    1 صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
    2- نص نص كاس زيت زيتون
    3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
    4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
    5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي


    للعجينة

    3 كاسات طحين
    كاس وربع ماء
    ملعقه كبيره خميره فوريه
    شوي ملح وملعقه كبيره سكر
    بيضه


    السلطة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

    خس مفروم
    طماطم مقطعة شرائح او مكعبات
    مخلل خيار
    صلصة
    طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية

    الطريقة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

    نحط الدجاج في حافظة وتضيفوا الزيت والليمون والبهارات والملح

    ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضل واحسن

    2بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>


    نخد صدور الدجاج على مقلى تفال
    ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة
    لحتى تصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي
    ثم نقطع الدجاج شرائح مستطيلةبعد التحمير الخفيف

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

    العجينه : طريقه عمل الخبز


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

    نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
    2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
    3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
    رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

    -- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
    5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
    6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
    7-هنا بعد ما خبزناهم

    -- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

    9- وهذا الشكل الاخير لها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>



    بالهناء والشفاء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير

    1 صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
    2- نص نص كاس زيت زيتون
    3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
    4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
    5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي


    للعجينة

    3 كاسات طحين
    كاس وربع ماء
    ملعقه كبيره خميره فوريه
    شوي ملح وملعقه كبيره سكر
    بيضه


    السلطة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

    خس مفروم
    طماطم مقطعة شرائح او مكعبات
    مخلل خيار
    صلصة
    طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية

    الطريقة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

    نحط الدجاج في حافظة وتضيفوا الزيت والليمون والبهارات والملح

    ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضل واحسن

    2بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>


    نخد صدور الدجاج على مقلى تفال
    ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة
    لحتى تصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي
    ثم نقطع الدجاج شرائح مستطيلةبعد التحمير الخفيف

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

    العجينه : طريقه عمل الخبز


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

    نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
    2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
    3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
    رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

    -- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
    5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
    6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
    7-هنا بعد ما خبزناهم

    -- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

    9- وهذا الشكل الاخير لها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>



    بالهناء والشفاء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 9:50 am