عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا

عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    طريقة عمل بيتزا السويسرول (البيتزا الملفوفه

    avatar
    راقص راب
    عضو جديد
    عضو جديد


    الابراج : الحمل
    الجنس : ذكر
    طريقة عمل بيتزا السويسرول (البيتزا الملفوفه I3yu0p10
    الأبراج الصينية : الخنزير
    34
    تاريخ الميلاد : 19/04/1995
    العمر : 29
    اعلام الدول : طريقة عمل بيتزا السويسرول (البيتزا الملفوفه Female56
    المهنة : طريقة عمل بيتزا السويسرول (البيتزا الملفوفه Counse10
    طريقة عمل بيتزا السويسرول (البيتزا الملفوفه Wrestl10
    تاريخ التسجيل : 07/05/2010

    طريقة عمل بيتزا السويسرول (البيتزا الملفوفه Empty طريقة عمل بيتزا السويسرول (البيتزا الملفوفه

    مُساهمة من طرف راقص راب 28/5/2010, 11:32 am

    4 اكواب دقيق
    ربع كوب زيت
    ملعقة سكر
    ملعقة ملح
    ملعقة كبيرة خميرة فورية
    3 ملاعق كبيرة حليب بودره
    وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
    ونتركها حتى تخمر ويتضاعف حجمها


    الحشوة :

    جبنة شرائح
    صلصة بيتزا
    طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
    زيتون
    زعتر او حبق (ريحان) مطحون
    بيض مسلوق ومقطع شرائح


    بعد ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه كما بالصوره .


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه (نفس ما الف السويسرول)
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ونضع الطماطم الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة النهائيه .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من الوجهه بحليب واضع عليها سمسم
    ونتركها فى الفرن حتى تنضج

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبعد مانطلعها من الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وصحتين وعافية

    وإن شاء الله تكون عجبتكم الطريقة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ملاحظه : أنا من رأيي ممكن تغيري بالحشوه حسب رغبتك وحتكون نفس النتيجه وعلى ذوقك أنت


      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 8:55 am