<TABLE id=post2378032 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center>
<TR vAlign=top>
<td style="BORDER-LEFT: #d1d1e1 1px solid" id=td_post_2378032 class=alt1>
if('/showthread.php' == '/private.php')
{
document.write('
<TR vAlign=top>
<td style="BORDER-LEFT: #d1d1e1 1px solid" id=td_post_2378032 class=alt1>
طبعا الاغلب منا بيشتري صلصة البيتزا جاهزه مع انه كل مكوناتها موجوده امامك بالمطبخ وسهله وما بدها شطاره بشوية خطوات بتحضريها بدون لا مواد حافظه ولا شيء غير مضمون شوفي شو بتحتاجي للصلصه::::
بندوره طازجه
رب البندوره
كاتش اب
بصل مبشور ناعم
كمون
ورق زعتر ناعم وناشف
بهار كنور او ماجي
الطريقه ::::
بتقلي البصل المبشور ناعم بزيت الزيتون او اي زيت ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لما تحسي انه ذبل كويييييييس وبطل يقرمش ضيفي الكمون والبندوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**ملاحظه**
تبشر البندوره بالمبشره يعني بشيل القمع وبمسكها وببلش ابشر وهي غير مقشره حتى ينزل كل اللب وتبقى القشره وهاي اسهل من التقشير والعصر بالمولينكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان اضيفي رب البندوره والكاتشاب ثم الزعتر الناشف لكن لاتكتري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتركيها تغلي شوي وحطي الماجي او بودرة الكنور وذوقي ملحتها وخلص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان حضري العجين وافرديها على شكل اقراص دائريه واثقبي قاعدتها بالشوكه ومرري اطراف اصابعك حتى ما تنفخ العجينه وحطي اول شيء كاتش اب وبعدين من الصلصه يلي عملناها وبعدين باقي الحشوات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اما الحشوات ممكن تستعملي النقانق المجمد ازكى من المعلب واحسن ولحمة الاكسترا وهي زاكيه على البيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تابعـــــــــــــــــــــــــــــــي
بندوره طازجه
رب البندوره
كاتش اب
بصل مبشور ناعم
كمون
ورق زعتر ناعم وناشف
بهار كنور او ماجي
الطريقه ::::
بتقلي البصل المبشور ناعم بزيت الزيتون او اي زيت ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لما تحسي انه ذبل كويييييييس وبطل يقرمش ضيفي الكمون والبندوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**ملاحظه**
تبشر البندوره بالمبشره يعني بشيل القمع وبمسكها وببلش ابشر وهي غير مقشره حتى ينزل كل اللب وتبقى القشره وهاي اسهل من التقشير والعصر بالمولينكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان اضيفي رب البندوره والكاتشاب ثم الزعتر الناشف لكن لاتكتري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتركيها تغلي شوي وحطي الماجي او بودرة الكنور وذوقي ملحتها وخلص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان حضري العجين وافرديها على شكل اقراص دائريه واثقبي قاعدتها بالشوكه ومرري اطراف اصابعك حتى ما تنفخ العجينه وحطي اول شيء كاتش اب وبعدين من الصلصه يلي عملناها وبعدين باقي الحشوات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اما الحشوات ممكن تستعملي النقانق المجمد ازكى من المعلب واحسن ولحمة الاكسترا وهي زاكيه على البيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تابعـــــــــــــــــــــــــــــــي
if('/showthread.php' == '/private.php')
{
document.write('