السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كما عدتكم السنة اللي فاات بتقديم طريقة عمل التشيز كيك بالشوكولاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ها أنا اتذكر ذلك وبالصدفه واسويها لكم
نبدأ
3
2
1
أكشن
ملاحظة .. التشيز كيك له صينيه خاصه
قاعدتها تنفصل عن جدرانها
تحصلونه في محلات الأواني اكيد
اسالي عنها وتلقين
المقادير:
للبسكوت..( القاعده)
بسكويت للشاي أولكر (175 غرام) او بسكويت الدايجستف
انا استخدمت نصه اولكر ونصف دايجستف
بيضه واحد
1 ملعقة قشطة
1 ملعقة صغيرة دارسين
زبدة مذابة(دهن)
وهذا صورة المقادير
وشوفوني من زود الرومنسية الصينيه قلب هع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
مقادير الحشوة:
10 قطع جبنة كيري معكبات
*والي تحب تستبدل جبنة الكيري بجبنة فيلادلفيا علبة 200 غرام مو مشكله لأنها ترى لذيذة جداً
بالنسبة لي استخدمت 5 مكعبات كيري ونصف علبة جبنة فيلادلفيا
3 بيضات
1 كوب سكر ناعم
1 علبة قشطة
100 غرام كاكاو طبخ
وهذا صورة المقادير (لاحظوا اني وضعت 5 حبات كيري فقط)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
الطريقة
يطحن البسكوت ناعماً ويخلط معه الدارسين وملعقة القشطة والبيضة الواحد والدهن
حتى تصبح العجينه لينة
هذا انا اضفتهم مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ومن ثم عجنتهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
وحتى سويتهم كرة هع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ثم ترص في القالب الخاص بالتشيز كيك باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ونضعه في الفرن ليتحمص البسكويت (لأن فيه بيضه نيئه لازم يوضع في الفرن)
وهالحين نجي للحشوه
في الخلاط الكهربائي
تخلط 3 بيضات والجبن كيري والقشطة والسكر جيداً
في هذا الاثناء يذاب الكاكاو بواسطة حمام مائي
الى ان يذوب تماماً
ويضاف الى الخليط في الخلاط الكهربائي ويترك حتى يمتزج جيداً
ثم يصب الخليط على البسكوت الذي الذي سبق رصه في القالب الخاص
ملاحظة:ماء الحمام المائي لا تتخلصي منه بنحتاجه بعدين
وهذا صورة البسكوت بعد ما تحمص (لاحظوا اختلاف اللون واللمعه الي كانت موجوده قبل التحميص)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
وهذا انا فديتني يعلني اسلم جالسة اصبه ع القاعده بعد ما طلعتها من الفرن طبعاً[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ويوضع على حمام مائي داخل الفرن لمدة ساعة على درجة حرارة متوسطة
وبعد ذلك يترك ليبرد قليلا ومن ثم يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات
وثم يقطع بأحتراس ويقدم
انا حطيته لمدة ساعه في الفرن لكن قبل تنتهي الساعه بشوي دخل وقت الصلاة
ورحت اتوضا وصليت وخلصت وشلت احرامي ونسيت اني حاطه شي في الفرن منذ ساعه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بس لحقت عليه كان الوجه محترق شوي او على وشك الاحتراق
فـ قطعته وشلت الطبقة العلويه منه
وهذا صورته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
وهني وعافية على قلوبكم
</B>كما عدتكم السنة اللي فاات بتقديم طريقة عمل التشيز كيك بالشوكولاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ها أنا اتذكر ذلك وبالصدفه واسويها لكم
نبدأ
3
2
1
أكشن
ملاحظة .. التشيز كيك له صينيه خاصه
قاعدتها تنفصل عن جدرانها
تحصلونه في محلات الأواني اكيد
اسالي عنها وتلقين
المقادير:
للبسكوت..( القاعده)
بسكويت للشاي أولكر (175 غرام) او بسكويت الدايجستف
انا استخدمت نصه اولكر ونصف دايجستف
بيضه واحد
1 ملعقة قشطة
1 ملعقة صغيرة دارسين
زبدة مذابة(دهن)
وهذا صورة المقادير
وشوفوني من زود الرومنسية الصينيه قلب هع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
مقادير الحشوة:
10 قطع جبنة كيري معكبات
*والي تحب تستبدل جبنة الكيري بجبنة فيلادلفيا علبة 200 غرام مو مشكله لأنها ترى لذيذة جداً
بالنسبة لي استخدمت 5 مكعبات كيري ونصف علبة جبنة فيلادلفيا
3 بيضات
1 كوب سكر ناعم
1 علبة قشطة
100 غرام كاكاو طبخ
وهذا صورة المقادير (لاحظوا اني وضعت 5 حبات كيري فقط)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
الطريقة
يطحن البسكوت ناعماً ويخلط معه الدارسين وملعقة القشطة والبيضة الواحد والدهن
حتى تصبح العجينه لينة
هذا انا اضفتهم مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ومن ثم عجنتهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
وحتى سويتهم كرة هع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ثم ترص في القالب الخاص بالتشيز كيك باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ونضعه في الفرن ليتحمص البسكويت (لأن فيه بيضه نيئه لازم يوضع في الفرن)
وهالحين نجي للحشوه
في الخلاط الكهربائي
تخلط 3 بيضات والجبن كيري والقشطة والسكر جيداً
في هذا الاثناء يذاب الكاكاو بواسطة حمام مائي
الى ان يذوب تماماً
ويضاف الى الخليط في الخلاط الكهربائي ويترك حتى يمتزج جيداً
ثم يصب الخليط على البسكوت الذي الذي سبق رصه في القالب الخاص
ملاحظة:ماء الحمام المائي لا تتخلصي منه بنحتاجه بعدين
وهذا صورة البسكوت بعد ما تحمص (لاحظوا اختلاف اللون واللمعه الي كانت موجوده قبل التحميص)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
وهذا انا فديتني يعلني اسلم جالسة اصبه ع القاعده بعد ما طلعتها من الفرن طبعاً[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ويوضع على حمام مائي داخل الفرن لمدة ساعة على درجة حرارة متوسطة
وبعد ذلك يترك ليبرد قليلا ومن ثم يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات
وثم يقطع بأحتراس ويقدم
انا حطيته لمدة ساعه في الفرن لكن قبل تنتهي الساعه بشوي دخل وقت الصلاة
ورحت اتوضا وصليت وخلصت وشلت احرامي ونسيت اني حاطه شي في الفرن منذ ساعه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بس لحقت عليه كان الوجه محترق شوي او على وشك الاحتراق
فـ قطعته وشلت الطبقة العلويه منه
وهذا صورته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
وهني وعافية على قلوبكم