عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا

عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



2 مشترك

    تشيز كيك بارد

    avatar
    salma
    عضو جديد
    عضو جديد


    الابراج : الجدي
    الجنس : انثى
    تشيز كيك بارد I3yu0p10

    تشيز كيك بارد 1_620010_20090822
    الأبراج الصينية : القط
    25
    تاريخ الميلاد : 18/01/1988
    العمر : 36
    العمل/الترفيه : baby
    المزاج : 80
    تاريخ التسجيل : 02/02/2009

    تشيز كيك بارد Empty تشيز كيك بارد

    مُساهمة من طرف salma 22/8/2009, 5:35 pm

    المقادير :

    - 2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون
    - ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
    - كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة
    - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
    - علبة 170 غرام قشطة
    - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    - ملعقة كبيرة من عصير الحامض
    - ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

    الطريقة :

    - يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
    - تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، والقشطة ، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
    - يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.

    إقتراح:

    .يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم.
    جريح الغرام
    جريح الغرام
    Admin
    Admin


    الرتب : تشيز كيك بارد 30wb6mh


    الابراج : العذراء
    الجنس : ذكر
    تشيز كيك بارد I3yu0p10


    تشيز كيك بارد 30wb6mh


    الأبراج الصينية : الديك
    838
    تاريخ الميلاد : 21/09/1993
    العمر : 31
    http://abumusab.7ikayat.com/Aaa-aIaaE-b1.htm
    العمل/الترفيه : مدير الموقع
    المزاج : عالي جدا
    اعلام الدول : تشيز كيك بارد Female56
    المهنة : تشيز كيك بارد Progra10
    تشيز كيك بارد Huntin10
    نقاط التميز : النتنتة
    تاريخ التسجيل : 06/12/2008

    تشيز كيك بارد Empty شكرا

    مُساهمة من طرف جريح الغرام 2/9/2009, 3:30 am

    شكرا على المواضيع الحلوة يا سلمى

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 3:43 am