المقادير :
- 2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون
- ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
- كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- علبة 170 غرام قشطة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- ملعقة كبيرة من عصير الحامض
- ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
الطريقة :
- يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
- تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، والقشطة ، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
- يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
إقتراح:
.يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم.
- 2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون
- ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
- كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- علبة 170 غرام قشطة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- ملعقة كبيرة من عصير الحامض
- ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
الطريقة :
- يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
- تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، والقشطة ، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
- يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
إقتراح:
.يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم.