المقادير:
- 4 باذنجان أسود متوسط الحجم.
- لبن زبادي.
- نعناع ناشف.
- ورق بقدونس.
- ثوم.
- ملح.
- فلفل أسود.
- زيت للتحمير.
* الصلصة:
- نخفق الزبادي مع الملح والفلفل الأسود والنعناع الناشف والثوم
الطريقة:
- نقطع الباذنجان قطعاً مستديرة أو بالطول بسمك متوسط .
- ثم ينقع الباذنجان المقطع في الماء والملح مدة 15 دقيقة ثم يعصر من الماء ويحمر فى الزيت ويوضع فى مصفاة حتى يصفى جيداً من الزيت.
- يرص فى الصحن ونضع فوقه خلطة الزبادي ونزينه بالبقدونس في الوسط.
- 4 باذنجان أسود متوسط الحجم.
- لبن زبادي.
- نعناع ناشف.
- ورق بقدونس.
- ثوم.
- ملح.
- فلفل أسود.
- زيت للتحمير.
* الصلصة:
- نخفق الزبادي مع الملح والفلفل الأسود والنعناع الناشف والثوم
الطريقة:
- نقطع الباذنجان قطعاً مستديرة أو بالطول بسمك متوسط .
- ثم ينقع الباذنجان المقطع في الماء والملح مدة 15 دقيقة ثم يعصر من الماء ويحمر فى الزيت ويوضع فى مصفاة حتى يصفى جيداً من الزيت.
- يرص فى الصحن ونضع فوقه خلطة الزبادي ونزينه بالبقدونس في الوسط.