عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا

عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    مصقعة الباذنجان .. طبق لبناني

    عااااااشق الرومانسية
    عااااااشق الرومانسية
    عضو جديد
    عضو جديد


    الرتب : <p><FONT style="BACKGROUND-COLOR: black" color=white> عضو مميز </FONT></p>
    الابراج : السرطان
    الجنس : ذكر
    مصقعة الباذنجان .. طبق لبناني I3yu0p10

    مصقعة الباذنجان .. طبق لبناني W9v5s3
    الأبراج الصينية : الديك
    464
    تاريخ الميلاد : 04/07/1993
    العمر : 31
    المزاج : فى عينى النادى الملكى وبحطه بعنيى وبقلبى
    اعلام الدول : مصقعة الباذنجان .. طبق لبناني Female56
    المهنة : مصقعة الباذنجان .. طبق لبناني Studen10
    مصقعة الباذنجان .. طبق لبناني Sports10
    تاريخ التسجيل : 21/06/2010

    مصقعة الباذنجان .. طبق لبناني Empty مصقعة الباذنجان .. طبق لبناني

    مُساهمة من طرف عااااااشق الرومانسية 6/7/2010, 2:47 am

    المكوّنات:

    * 2 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من الباذنجان? مقطّعتان إلى مكعبات كبيرة

    * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? م
    قطعة إلى شرائح
    * 5 فصوص من الثوم? مقطعة إلى شرائح
    * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة? مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح
    * 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي
    * 2 ملاعق طعام من معجون اللبندورة
    * 3 أكواب أو 750 مل من الماء
    * 1 علبة أو 240 غ من الحمّص المعلّب? المصفّى
    * رشة من القرفة المطحونة
    * 1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف



    [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابط[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]]



    طريقة التحضير:

    تُشوى مكعبات الباذنجان من كافة الجوانب في مقلاة كبيرة غير لاصقة، ثم تُوضَع جانبًا.

    يُحمّى زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح البصل طريّاً. يُضاف الثوم ويُحرَّك حتى تفوح رائحته ثم تُضاف البندورةوتُحرّك لمدّة 5 دقائق أو حتى تصبح طريّة.

    يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، معجون البندورة، الماء والباذنجان المحضّر. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى يكاد الباذنجان ينضج.

    يُضاف الحمّص، مسحوق القرفة والنعناع المجفف ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الباذنجان كليًا.

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 12:56 am