عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا

عـــــــــــشــــاق لــلأبـــــــــ4everــــــــــد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    أصابع الخبز على الطريقة الايطالية

    avatar
    salma
    عضو جديد
    عضو جديد


    الابراج : الجدي
    الجنس : انثى
    أصابع الخبز على الطريقة الايطالية I3yu0p10

    أصابع الخبز على الطريقة الايطالية 1_620010_20090822
    الأبراج الصينية : القط
    25
    تاريخ الميلاد : 18/01/1988
    العمر : 36
    العمل/الترفيه : baby
    المزاج : 80
    تاريخ التسجيل : 02/02/2009

    أصابع الخبز على الطريقة الايطالية Empty أصابع الخبز على الطريقة الايطالية

    مُساهمة من طرف salma 6/2/2009, 7:46 pm

    المقادير:
    1/3 كوب زبدة
    2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
    2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
    ½ كوب جبن بارميزان مبشور
    1ملعقة طعام باكينج باودر
    1 ملعقة طعام سكر
    1 كوب حليب سائل

    الطريقة:
    سخني الفرن الى 400 ف.
    ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
    اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
    اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .
    ثم قدميها في الحال.

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 5:23 am